他,是一个普普通通的小学生,又是一个电脑迷,还是一个小调皮蛋。个子不高,但志向不小,说长大要当一个科学家,为祖国争光。挨!完全相反,整天玩游戏,当电脑高手倒差不多。
他,是一个不怎么优秀的小男孩,可是,老师怎么选他做班长?他说:“我有魅力啊!”也是,整天苍蝇蚊子围着他飞,同学们笑话他,他又说:“你们好,你们有吸引苍蝇蚊子的魅力吗?”同学被他说得无语。
他,是一个冒失鬼,考试时,错字一大篇,他却说:“你们不懂我的艺术。”唉!为了“艺术”被老师批评,他,无所谓。
他,学习不用功,可他的成绩让人羡慕。他的字,可是正宗的“苍蝇爬”别人都不敢嘲笑他了,因为,他现在有“暴力倾向”别人惹了他,认倒霉吧!
哦,对了,他是谁啊?他就是——我啦!