我从小就盼望着自己快快长大了。不再是以前那个调皮捣蛋的小女孩了。现在我已经学会独立,能够自己回家了。
在这个星期五,我们乘着车到了横街,我们一个个都下了车。林欣怡,陈赐佳……他们的爸爸妈妈都来接他们回家了。我望了望四周,可是爸爸妈妈并没有来接我,我想:爸爸妈妈应该是太忙了,没时间来接我;也有可能是今天回来的太早了,他们过一会才会过来接我吧!
只见现在还在下着一些毛毛,可能会越下越大的,因此,我决定自己去乘黄包车回家。
我跑到了南方超市门口,只见那里停着许许多多的车,我任意选了一辆车,那是一位有了一些白发的老人。看着他那么老了还在赚钱,我便不由自主得上了车。车子在慢慢的行驶着,不一会儿便到家了。
通过这次自己回家的事情,我发现了我已经长大了,我可以不用爸爸妈妈每次都过来接我。我已经独立了,我可以自己回家了。