转眼间,四年过去了,我马上就要进入六年级了。而让我至今历历在目的北京奥运会也早已随着时间的流逝而结束了。不过,现在我们又迎来了四年一次的奥运会——伦敦奥运会现在,我就给大家讲一讲伦敦奥运会。
要说伦敦奥运会,我们就要想想当年的北京奥运会,北京奥运会,我们中国取得了圆满的胜利。也不知道,今年的奥运会,我们能不能有四年前北京奥运会的好成绩。但是,我们知道,我们中国的实力也是不容小视的。所以,我相信中国的运动员在艰苦的训练下,一定会闯出非凡的佳绩。接下来,就让我们一起来关注奥运!
中国在奥运会,刚开始的时候,都是位居第一的,结果被美国给反超了,但是在运动员的努力下,又把本来就属于中国的第一给争了回来。可是,直至今天8月10日中国又将被美国给夺取了第一的宝座。不过,我知道,我们的中国,不会被其他国家给踩在脚底的,我们中国一定会胜利的。