不知道今天怎么了突然有了灵感要包包子。可能是昨天看见电视上的包子造成口水飞流三千尺的自然反映吧。
想到这里我以每秒80米的速度冲到厨房,帮忙包包子。我先来第1个任务,赶皮。只见那擀面杖在我手中是来去自如,那揪好的面团在我的擀面杖下是前送一下后送一下结果你们自然应该知道了了吧。(据统计面皮擀破3个,畸形就不用说了,自己猜吧)
我看擀面皮没有前途,就换个新工作,包(第1次)我把妈擀完的面皮在手中好似行云流水,不一会一个千奇百怪的面皮东东就生产在我手中,妈看了我的杰作顿时火冒九丈,挥舞着那传说中的擀面杖法向我打来,我以每秒钟800米的速度向自己的房间跑去,锁上门。(妈有我那房间的钥匙现在正找呢)
妈来了我不能在写了,逃啊!(嗖---------).