我有一个梦,一个独一无二的音乐梦。
我是一个很活泼的男孩,一个喜欢音乐的男孩。
我喜好音乐,不晓得为什么。有人说我有音乐天赋,我为之不光喜爱音乐,我还有一个音乐梦。从小我就对音乐特感兴趣,上一年级时我就不由自主的喜欢上了羽泉的《奔跑》。并且不屑一顾的去背歌词。上二三年级时我又喜欢上了张杰的《逆战》。为此我和爸爸几次争抢电脑。上四年级时我喜欢上了最火的《小苹果》。每当我听到这首歌,就自动打着节拍。上五六年级时我随着时尚潮流,喜欢上了TFboys的一系列歌曲,现在最最喜爱的还是《大梦想家》。我也是一个大梦想家,也喜欢音乐。有时我也会打开电视,看看《中国梦之声》,《中国好声音》,《快乐男声》啊......
我几乎每天都离不开音乐。音乐已经成为我生命中的常客。我从此再也离不开音乐了。
音乐给我无限欲望!
音乐给我无限力量!
音乐给我无限梦想!
音乐,影响着我!音乐,是我坚强的那种精神......