今天晚上,爸爸妈妈带我去万达广场,一路上人群很多,好像也是要去万达广场。
到了万达广场,我看见万达广场原来是一座高楼大厦,它起码有几十层,也有好几百米高吧!
门口的人们像蜜蜂一样挤进万达广场,里面我看见了很多商店和很多的人。人群沸腾,人山人海的,里面亮的像白天,因为里面开的灯都是黄色的。
我们绕来绕去,就是找不到地下室,问了好几次工作人员才知道的。
终于,我们来到了地下室,地下室里东西应有尽有,一路走去,地下室的人比上面的还要多。
最后我们买了很多东西,星球杯、卫生纸等还有很多,我们来到了尽头就是收银台,付了钱,乘着出租车回家了。