今天,我和我爸的大学同学还有几个弟弟妹妹一起去了赣州的景区之一 --通天岩景区。
我们走到瀑布,我无意中发现了瀑布里有一个洞,于是,我和几个弟弟妹妹进去了里面。出来了之后,我们走了几百里路,看见了五大观音石雕的面前,石雕的旁边有一个大香炉。我和一个弟弟买了香和蜡去拜佛。我们继续走,走到了山腰。那是一条十字路口,于是,我们选择了上山。山路的台阶很多,大概有三四百节吧,不过我是第一个到山顶的。山上的风景可美了!有茂密的丛林,有繁荣的城市,还有……山上的风,呼呼地吹,竹子沙沙作响,让我们倍感舒服。