我的妹妹很漂亮,很可爱,还有点“坏”。
妹妹有一头乌黑的头发,妹妹的眼睛“黑白分明”,闪烁着光芒,妹妹的两片嘴唇像红红的嫩樱桃,好漂亮。
妹妹很可爱。那天我和妈妈哄妹妹睡觉,可妹妹就是不睡,瞅瞅这,瞅瞅那,我和妈妈用了很多方法,都不管用,只好用了“必杀技”——— 装睡。妹妹只要见别人睡了,她也就睡了。我和妈妈装了大半天,睁开眼睛看她时,我和妈妈无奈地笑了,妹妹的眼睛睁得更大了。
妹妹还有点“坏”。早上呼呼睡大觉,可一到了晚上,就来精神了,不睡觉,眼睛睁得比气球还大,还自言自语。晚上是休息时间,妹妹不睡,我和妈妈还得睡呢。妈妈抱起妹妹,又放下,可妹妹的头一碰到床就大哭。没办法,我和妈妈只能轮流抱妹妹。
这就是我的妹妹,照看妹妹虽然非常累,但也非常快乐。