星期六上午,我们晨刊小记者去苗山中学进行了一次作文培训。
这次培训给我印象最深的是给我们上课的左老师。他中等身材,和蔼可亲,一看就是有学问的人。左老师讲课娓娓动听,本来对写诗不感兴趣的我,在左老师的引导下,也对写诗产生了浓厚的兴趣。左老师讲课深入浅出,一些对我们小学生来说很难理解的内容,通过左老师的讲解,我们很容易就明白了。左老师也很善于和学生交流,就像我们的大哥哥。
一上午的时间很快就过去了,我们依依不舍地告别了左老师,踏上了回家的路。
苗山镇常庄小学五年级
(指导教师:王爱菊)