虽说我很少见到她,但我非常喜欢她,跟她快乐地玩耍,她更是妈妈妹妹,这种血浓于水的亲情是无法用言语来描述的。
她有一张圆圆的脸蛋,乌黑发亮的头发,柳叶似的眉毛下面有一双湖水般明亮的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴……肥肥的身材,让人感觉无比可爱和亲切。
跟她在一起的生活无比快乐,真想和她天天在一起。
记得有一次,阿姨来我们家过夜——已是三更半夜,阿姨洗好澡,跟我一起睡。在温暖的被窝中,我们快乐地交谈着。“你妈现在在做什么品牌?”“森山铁皮枫斗。”“呵呵!原来是铁皮簸箕。”阿姨大笑着。我一听到“簸箕”这两个字,情不自禁地也笑了起来。阿姨跟我说:“我们来给这个品牌代言吧!”我一听立马答应了。“森山铁皮簸箕,能大能小,既能变成装垃圾的簸箕,又能变成一颗小小的药丸。吃下去,你马上就会变成一个簸箕,然后,又会变回人形。大家快来买呀。”我听了大笑起来,阿姨自己也笑了起来。说着说着,就睡着了。
阿姨不仅幽默,而且性格开朗,是我学习的对象。
我喜欢她,也喜欢我的妹妹!
“阿姨,来奉化吧!我很想您!”