在这个有趣的暑假里,我在补习班认识了一位新同学,那就是可怕的——吴欣玲。
她的外貌一般,身材有点矮,一个圆圆的头,一双淡淡的眉毛,小小的鼻子下面是一张能说会道的嘴,一笑起来露出两个兔子牙,十分可爱。她的性格十分凶,别人说她两句便紧紧地握起拳头,恨不得揍别人一顿。
跟她玩有四种心情,分别是:喜,怒,哀,乐。
喜的时候是:在她不发火的时候,和她有说有笑,可真有趣。
怒的时候是:在她打我的时候,扭我时,我十分生气。但古人常说:“好男不跟女斗。”我就大人有大量,放她一马吧!
哀的时候是:在我烦恼时她过来烦我,我觉得很悲哀。
乐的时候是:将她的本子、铅笔盒拿来时,她抢不到。我十分快乐。
和她一起玩我觉得十分快乐。