一个风和日丽的上午,妈妈带我去崇和门的鬼屋去玩。来到那里,我看了看鬼屋的模式一共有三种:初级、中级、困难。
我觉得初级太简单了,高级又太难了,所以我就想中级不难也不简单就选中级吧!爸爸给我买了票,一位阿姨带着我走了进去,我胸有成竹地跟着阿姨。忽然,我转身一看,后面跟着一个鬼。我急忙转过头来,吓得我直流一身冷汗。过了一会,旁边一下子钻出了鬼。我大叫一声,啊!旁边出线会动地蛇,爬来爬去的支柱。真是恐怖啊!
走着走着,突然从上面下来个大蜘蛛,我差点吓出心脏病来。走了几步,我感觉脚有点痒。一看有一个鬼正在摸我的脚,真是吓死我了……
这次鬼屋大冒险真是太恐怖了,我以后再也不想玩了。