她今年11岁了,有圆圆的脸,眉毛下长着两只炯炯有神的眼睛,活像两颗闪烁的黑宝石。她就是我最要好的小伙伴—廖晨星。
我们俩是邻居,从小就在一起玩,就像是一对分不开的好姐妹。
廖晨星可诚实了。记得有一次,我们俩在一位阿姨家玩捉迷藏,这时,阿姨对我们说:“你们在这里玩,我出去一下,马上就回来。”我们点点头,开心地玩了起来。正玩得不亦乐乎时,听见“啪”的一声,我从藏的地方出来,一看,糟糕,不得了了,廖晨星一不小心把阿姨最心爱的瓶打碎了,我们再也不敢玩了,就坐在椅子上不敢说话,一动不动的,手里还冒着汗。
就在这时,阿姨回来了,她看见我们坐在椅子上,觉得很奇怪,就问:“你们坐在这儿干什么?”我不敢抬头看阿姨,生怕她会“大发雷霆”。“对不起,阿姨,我不小心把您的花瓶打碎了。”廖晨星红着脸,低着头说道。“没关系。”阿姨笑着说:“下次小心点就行了。”我听了,长长地舒了一口气,廖晨星也露出了灿烂的笑脸。
廖晨星真是个诚实的孩子,我要向廖晨星学习,学习她高尚的品质。