大家好!我叫袁浩然,我的性格很古怪,时而沉稳,时而暴燥;时而开朗,时而内向。我有点儿重男轻女的倾向,跟男生在一起不论年级大小,无论熟悉陌生,我都十分玩得来。可跟女生就不一样了,进化论她有没有碰到我,只要一靠近我,我就会感觉十分暴燥。
因为我的这重男轻女的个性,导致了一场悲剧的发生。
记得那次,我和表妹一起玩红灯绿灯小白灯,因为中间有个拍人的动作,表妹拍了一下我,吓得我一惊,我就本能的用手猛得向后一挥,只听见“扑通”一声,我还没反应过来是怎么一回事,只听见表妹哇哇大哭,鲜血从她的鼻子里缓缓流出。
表妹的哭声引来了阿姨和妈妈,妈妈把表妹的鼻子塞住,叫她回房休息。
安顿好表妹后,妈妈又将我数落了一顿,叫我回去反省。