他为人也可好了。记得有一次,他和我最后放学,外面下,可是我的雨伞昨天刚被我弟弟玩坏了,壮烈牺牲,现在还躺在我家垃圾桶里,他见了,明白我没带雨伞说:“可乐,你没带伞啊!和我一起走吧!”说来奇怪我竟没因他叫我外号生气。回到寝室才看见他半边的衣服全湿了。我像他投去感激的目光,他也笑笑说道:“没关系,我没事。”
在学习上他也时常来帮助我,我数学不好,有些数学题目懂不进去,他见了马上就会过来把题目细细和我讲,我还不懂,他还会一直说,说道我懂为止。
我感谢有这样的同学。正因有这样同学在一起,我的学校生活每一天都充满欢笑,每一天都充满意义。