今天我要带领大家走进“金银滩”,去认识这个我去过一次就流连忘返的地方。
刚到金银滩不久,我们就发现那儿有一个跑马场,顿时心里就有一种想飞奔到马背上驰骋草原的冲动。经过大家的投票,最后我们决定一起去骑马。
原来跑马场是这样的啊,专业的跑道,优美的景色,挑选自己要骑的马时,我一下子就看中了一匹乌黑光亮的骏马。驯马师把我抱上马,我紧紧地抓住马鞍,踢了一下马肚子,马儿飞快地跑了起来。
玩着玩着,突然天空乌云密布,下起了毛毛小,我们以最快的速度跑到了古玩店,刚进屋就听见“嘣嘣”下起了冰雹。这天变脸还真快啊!过了一会儿冰雹又停了,一天的节目也就这样结束了。
今天真是有意义的一天。