星期天上午,我和妈妈一起去海边拣贝壳。
我们来到沙滩,看见蓝蓝的大海,一望无际,海里有许多人在游泳,互相泼水,嬉戏玩耍,他们玩的非常开心。看着看着,突然,我发现海边有一个五颜六色的小贝壳,我连忙把它拣起来放在口袋里。在这个贝壳的旁边还有许许多多的贝壳,有红色的、有白色、有黑色、有绿色、有蓝色……真是应有尽有。我高兴地拣着拣着,突然看见一只小乌龟,你别看它小,它可机灵了。谁如果碰了它一下,它就会迅速地把头缩进去,不管你怎样叫喊它,它也不理你,等你走了,它才会探出脑袋来。不然你就算打死它,踩死它,它也不会出来,真是缩头乌龟。我又接着去拣贝壳了,我一路走,一路拣,不一会儿袋子就装满满了,我和妈妈打算回家。
天慢慢得暗了下来。我满载而归。今天我过得很开心,希望妈妈再带我去一次。