耶!终于到了缴费的日子喽!我盼这天盼了很久了。
我多次催促着妈妈去缴费,还一直请求妈妈带我去银行看看是怎么缴费的。乘着妈妈的车,一路上我兴奋不已。不过一会儿,我们的车就停在了台州商业银行前面了,原来银行是这样的啊,我心里想着。等妈妈锁好车,我就跟在妈妈后面进了银行,里面开着空调,真是凉快啊!银行里的人可真多,好几个柜台前都排了长长的队伍。我们排在人相对少点的地方,等着队伍慢慢向前移动。虽然人很多,我看到那些柜台上的工作人员都有条不紊的解决人们的问题,存款取款,速度还是相当快的,动作也很熟练。看来真是熟能生巧啊!
终于轮到我了,妈妈把要缴的费用给了柜台阿姨,然后经过一些我觉得很复杂的过程,最后终于好了,看来我现在还太小,这方面还不懂,才会觉得麻烦。
缴费完成了之后,我松了一口气,终于有读啦!