我有些恐龙玩具,我叫它们是恐龙兵团。让我们去看看吧!
说军团当然要有庞大的军队和城堡。军团当然是庞大的了,因为我买了好几盒呢!军队成员有,前锋恐爪龙、异特龙、双脊龙、诺弗勒恶龙、玛君龙、玫瑰马普龙、镰刀龙……,破门员角龙家族。云梯马门溪龙、梁龙、腕龙……也许你会问如果敌人有护城河怎么办?没关系,我有水中云梯蛇颈龙,那如果河中有鳄鱼怎么办?没关系,我有水中霸主——沧龙,他的鳄鱼还没吃到我的蛇颈龙我的沧龙先把他给吃了。成员还有空中轰炸机——翼龙,当然恐龙也有司令,恐龙的司令是霸王龙,霸王龙站在玩具城堡上,威风凛凛的看着其它恐龙,又气吞山河地大吼一声,仿佛在说:“上天入地,唯我独尊,恐龙家族,一统天下。”恐龙攻城的方法有两种,第一种就是先让角龙类用角顶破城门,在从进去攻城。第二种就是“云梯”们先脖子架在城墙上。再让前锋恐龙冲进去把城门打开。
我的恐龙军团会利用战术百战百胜。非常厉害。