时光飞逝,一转眼就到了2038,地面上已经没有房子了,地面上是动物的天下,那人类上哪去呢?当然是天空了,我们快去天空城吧!
在天空城上的交通工具当然不是飞机,而是太阳能汽车,这种汽车,不会污染环境,它能潜入深海,还能进入森林,更可以飞入太空。并且可以无人驾驶。而且它还可以随身携带,因为它身上有个压缩按扭只要轻轻一压缩,就变成一颗像糖一样的球。并且它还可以变成一栋高大的楼房。像一做旅馆。当然天空城里也有游泳池的,而且是每家每户都有的呢!造各游泳池其实很简单。只要在在云朵间挖个圆圈在里面倒上热量粉,挖圈的地方就会化成水,一个游泳池就造好了。
天空城里还有其他好玩的,下次再介绍吧。