每个人在上学的时候,都有一位同桌,他们有时让你开心,有时让你伤心,还有时让你愤怒····我也不例外,我有一个让我头疼又让我愤怒的同桌——柳泠。
她个子不高,扎着马尾辫,有一双双眼皮,一个塌塌的鼻子,嘴里的牙齿因为她每天吃糖,已经被虫蛀了,手指由于被她每天吃,也已经over了。
她有一个优点是:善于请教别人。一次,他一个题目不会,就虚心请教了她的朋友:易梓星,可易梓星不肯,她就是使出了绝招:一变脸二变音三是装可爱,没办法,易梓星就答应了。
她有一个缺点令她的同桌——我愤怒极了,那就是喜欢没经过别人准许就翻别人东西。有一次我刚刚买了一个尺子放在桌子上,这时老师叫我去订正作业,我就走了,回来时,我见他正津津有味的玩我的尺呢,我一把拿下我的尺,生气的问她:“你,为什么那我的尺子?”“又没事,”她漫不经心的说,“我同意了吗?”我继续追问,
她没说话,我火冒三丈气,把桌上的东西都拿下去了,再对她说:“看你还拿,”说完,我就走了。