进了学校门口,我就和姐姐直接去了操场,一路上,我看到有一栋栋大楼挺立在那儿,不过,我发现这些楼也太‘老’了吧。我想:这学校的校长也太~太~太~太抠门了吧,就连全校学生的学费也够刷油漆了。我一边想一边走进了操场,到了操场,姐姐忙着去主席台为同学们加油,走得飞快,而我也赶紧跟上。到了那,我看到操场,嘴就张大了,可以装我们学校的两个操场了。我想:这操场也太大了吧,比我学校的操场长多了。如果,体力差的跑起来可能会跑个半死半活呢。我跟姐姐说了一声,就去姐姐经常提起的体育馆了。过了一会儿,我就到了体育馆里面,我看了看,只见,四周都是用来看赛的椅子。中间还可以打蓝球,羽毛球呢。我想:我说这个校长怎么这么抠门,原来是修建这个像鸟巢一样的体育馆了,这个校长还真奇怪呀。
我就在这看着高二的人在打篮球,不知不觉到了中午,我就离开了体育馆和姐姐一起离开学校,去街上吃了丰盛的午餐,我又想:还是上高中好啊,能到学校外面去吃,真好啊!
我游览完了成化高中,觉得还是高中好,我一定要好好学习,考上很好的高中!