听说最近灵湖多了一个娱乐项目——音乐喷泉,当时我在新闻上听到这个消息时,就吵着让妈妈带我去看音乐喷泉。
晚上,迎面吹来一阵阵刺骨的冷风,但还有人在湖边散步。过了一会,只见音乐喷泉开始了,人们陆陆续续的聚集在了一起,于是,我使劲拉着妈妈的手,让她走快一点,不然晚了就没位置了。
我们找了一个最前面的位置站着。只听一阵阵优美的歌声传入我的耳朵,音乐喷泉时而高,时而低,时而快,时而慢,那些都是随着音乐的节奏喷的。它们既像一个快乐的小精灵跳跃着,也像一个个欢快的音符。当音乐响到最高潮时,中间那只喷泉喷得非常高,一丝丝牛毛般的水打在我脸上,感觉凉丝丝的。一束束喷泉在一个个彩色灯光的照耀下显得更加好看,时而红,时而橙,时而黄,时而绿……五彩缤纷的,令人眼缭乱。旁边的喷泉像一朵朵花展开来喷,一根水柱立在最中间,每个都有不同的色彩。接着,又变成了两根两根地排,绿色的灯光在这中间形成了圆圈。接着,又想楼梯一样从高到低,再从低到高,美丽极了!接着,一共六根水柱在那里翩翩起舞,就像一只巨到的蝴蝶扇动着翅膀,
过了半小时,音乐喷泉就结束了,而在我脑子里还有那种情景,真美呀!