张家界的居民是少数民族。
那里的空气比别的地方更透明天似乎更蓝更美,走进张家界的山林,会感觉到人要飘起的感觉,一入眼的便是绿色那的景色数不胜数。
而那里的石头更是多种,那的石头,有天女散….数不清只知道很美。而景点更是繁多有376种,其中我看见的就有:十里画廊天台天门山黄龙洞宝峰沽天子山黄石寨…其中我最喜欢的便是天门山,据我所知:天门山,故称云梦山高梁山,是张家界的名山,天门山中峭壁洞开,玄朗如门,形成奇观---天门洞。
而天下第一桥的给我的感觉那便只能用一个成语来形容:无法想象。天下第一桥是自然形成,它的高度难以想象,伸手便可摸看云彩。
乌龙寨和前几处的风景完全不同,它是一个极为险的地方,当然也是一个旧社会的土匪寨,那里处处险峻,去那里的人必须经过四道鬼门关,那里有许许多多的通道胖的人是进不去的。
哟,偶空你也可以去看看,那里的景色真得不错哦!