“嘟嘟”听这个名字,你大概不会觉得什么,不过要是看了这个名字的主人,你一定会大吃一惊,因为名字听起来让人有一种胖胖的感觉而名字的主 * 包骨头。
这个名字的主人是一条
这条狗是别人送给我的,那个时候它很小,毛绒绒的胖嘟嘟的。所以我才给它取名为嘟嘟,没想到它越吃越瘦,别人都说狗是吃肉长大的,而我家的嘟嘟小的时候还吃肉,而长大了以后,它就改为素食主义者了,不吃肉,只吃菜,给它肉它也不吃,这条狗你说怪不怪。
这条狗还有一个坏毛病那就是常常把别人家的东西叼到我家门口,有好几次它把别人家的东西比如,吃完了的食物包装袋,废了的眼镜,还有鞋子什么的,妈妈还因此骂了它好几次。
嘟嘟3岁了,它的胆子也随着年龄的增长,越来越大,以前它只会在家门口转悠,现在是发疯了似的跑来跑去。
这件是我们家的嘟嘟。