记得有一次,周日,我去同学家玩。我带着作业来到同学家,做完了作业,就和同学一起玩游戏。很快到了下午,奶奶来接我了,我上了车子,就和奶奶回家了,也没发现什么异样。到了家才发现作业落在了同学家,我焦急万分。怎么办,明天就要上学了。我吃完晚饭,准备骑自行车去同学家。这时,旺旺出现在我眼前,咦,他怎么会衔着我的家作呢?第二天,我问了同学才知道,同学拿着我的作业到我家来,他看见了旺旺,就叫旺旺衔回去,谁知道,旺旺还真的衔了回去。我听了这话还有点不相信,但同学说千真万确。我听了便更加爱护小狗了。可谁知天有不测风云,在上个星期的星期五,旺旺被人药死了。
旺旺,我很想你,你在天堂还好吗?