我校西边的小园,有数不清的花花草草......
春天小草钻出地面,长出嫩绿的叶子。桃花开了,散发出一阵阵迷人的芳香。小朋友们再小花园里互相打闹,他们有的在捉迷藏,有的在树下互相追逐。
夏天,芙蓉树长得葱葱茏茏,密密层层的叶子把小花园封得严严实实的,挡住了晴朗的天空。小花园里到处盛开着红的、黄的、白的花朵。
秋天,树叶变黄了,芙蓉花显得更加美丽。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,我在芙蓉树底下尽情的玩耍。
冬天花在空中飞舞着。我和小伙伴们在小花园里堆雪人、打雪仗,一点也不觉得冷。这时,山茶花变红了,像一个活泼的小姑娘在雪花中跳舞哩!