暑假了,妈妈带我来到了美丽的大城市----武汉,听说那里有好几处玩的地方,汉口江滩是其中之一。
我们来到了江滩门口,首先映入我眼前的是周围的一栋栋古老的建筑,妈妈告诉我说这些古老的建筑它的背后有着许多古老的故事。
来到了里面,就能看到一望无际的长江,还能清晰地看见长江大桥,那长江大桥雄伟壮观,果然名不虚传,我兴奋不已,便与长江大桥合了影。然后我就在长江边上玩水,那长江水波涛汹涌,一浪高过一浪,让人看的胆战心惊。虽然是在炎炎的夏日,站在海边还是能感觉到海风吹来的丝丝凉意,真是舒服极了。
前面过来了一辆游览车,我让妈妈带我坐上了游览车,那游览车开在绿荫小路上,两旁弯弯的柳树好像在跟我打招呼,迎面吹来的阵阵凉风夹着香,令人心旷神怡,坐在游览车上看着外面的风景,还真是一种享受呀!
武汉的天气虽然很热,是我国的四大火炉之一,但是怎么也阻挡不了我游玩的兴致。游玩的地方又多,处处风景如画,不愧为一个大城市啊!