以前,我在学校常听到班里的同学在谈论一个话题:那就是学校门前的格兰小镇。有些同学说格兰小镇很美,如天堂一样。有的同学说那里的空气十分清新,像一个天然的大“氧吧”,凡是人闻到了这种香味都会精神饱满。我觉得他们都在夸夸其谈,让大家佩服自己的生活环境好,我一直想看看他们所说的“人间仙境”。
一个寒假过去了,新的学期开始了,妈妈让我和哥哥住在格兰小镇,我心里既害怕又兴奋,害怕是因为在那里人生地不熟的,兴奋是可以看到所谓的“人间仙境”了,让我看看它真的如传说中的那样美吗?
到了小镇,看见到处翠 * 流,都是树,房子高大宏伟,我想:这里真是“人间仙境”、“大氧吧”啊!空气是那么清新,天空是那么明朗,我对妈妈说:“这里挺美的。”妈妈点了点头回答:“嗯。“
我们来到家教家,把东西存放好,就在这住下了。妈妈回家了,我们在这儿生活了。
我喜欢格兰小镇,希望我在这个地方玩得开心,不要辜负我在这里的期望。