今天下午,商城就要关门了,哥哥还在玩电脑妈妈去洗拖把了,让哥哥在她回来之前把电脑关掉,可是妈妈回来了,哥哥还没关电脑,妈妈又以为她拖好地哥哥就会关电脑,但妈妈拖好地,哥哥还玩的津津有味,端坐着一动不动,妈妈生气了,把哥哥揪了出来,叫我去关电脑,然后等地干了,我们就来搬模特了,这时发生了悲剧。
我太心急了,把模特一抬就抬进屋里了,但是热水瓶却因为我这一举动壮烈牺牲了,只听:“嘭”的一声,热水瓶摔在地上,碎了,带着玻璃碎片的水流了出来。妈妈走过来,因为她本来就很急,又发生了这事,让她打扫,这简直就是火上浇油,妈妈很生气,说了我一顿,说了心急吃不了热豆腐,冲动是魔鬼之类的话,还问了我几个问题,我回答了,她却以为我再顶嘴,就又说了我一顿,我初生牛图不怕虎,当然不肯罢休,于是争吵不可避免、一触即发。妈妈毕竟是做生意的,我敌不过妈妈的铁齿铜牙,眼眶里泪水打转,终于,我忍不住了,一个劲地往家走,在路上碰到了妈妈的熟人,她把我拉住,看我泪眼朦胧,便问清事实,和我一起在路上等,妈妈看见了我,二话不说把我带上了车。
大人只会靠自己想什么就做什么,不让小孩子随心所欲,真是只许州官放火,不许百姓点灯啊!