今天上午,爸爸抵不住我们的苦苦哀求,终于肯带我们去游乐场,可是普通的游乐场一点都不刺激。所以大家决定去欢乐谷。
一进欢乐谷,看见每个项目都人山人海,让我们觉得不可能玩到。突然,我看见了两个向车轮的圈圈,圈圈的外侧喷着一股股清泉,两个圈圈转的方向相反,看起来十分美观。我转头一看,看见一群孩子们在一个画着大圈里玩,一束束水不时的被送上来,水上冒着热气,我还以为是热水,但看在小孩子们在玩水,应该不是热水吧!我小心翼翼地接了些水,果然是凉水。
我们走着走着,突然发现一个很刺激到的游戏,一台机器上坐满了人,他们系着安全带,随着机器越升越高和机器越降越快,他们的声音也此起彼伏,我不禁的心痒痒,便拉着家人们去排队。终于到我们了,我们上了那台机器,它把我们送上高空,离地也来越高,让人感到恐怖,看着地面,那一个个黑点,让我感到身体不舒服,可是它却突然下降让我的脸涨得通红,爸爸看到了拉着我的手说:“害怕就喊出来吧。”紧接爸爸就大还一声“啊”,我也跟着学,到了地面我惊魂未定,拍着胸口说:“太爽了,这个办法真好。”
接下来我们去玩一个大圆盘,它是转动的,而且会在U自行的轨道里滑动,我们上去了,开始是我们闭着眼,但转动的越来越快,滑得越来越高,爸爸和哥哥让我睁开眼睛,说很爽的,我睁开眼,惊奇的发现周围的环境真的很好,看到一群鹅在水里游,孩子在喷泉下嬉戏,玩的很开心,我渐渐陶醉在周边的环境中,连游戏结束了我都不知道,当我被爸爸拍了一下才知道,我们要向下一个目标前进了。
我来到小火车前,然后上了车,紧接着小火车越来越快,轨道一右一左,弧度很大人好像要被甩出去一样很恐怖的。中午了我们吃饭了,又接着玩直到黄昏才恋恋不舍的回家,看着手机里那么多照片,我们心中的快乐可想而知了,欢乐谷真是名副其实啊!这些照片将会成为儿时美好的回忆。