我们顺着石子路来到荷花池旁边,使我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。一个个荷叶圆圆的像一个个碧绿的大圆盘。荷有粉色的、白色的、红色的等……好看极了!池塘上架起了木桥,顺着木桥我们来到了一间小木屋里,只见桌子上摆着两个大南瓜,我向运处看,看到了一整片向日葵。
我们穿过小径来到了向日葵地,向日葵笔直地站在那里,它的叶子的绿色的,花是金黄色的,里面是深黄色的。向日葵的花好像是一张张笑脸。等它成熟了里面的种子就是我们现在吃的瓜子。它有一个特点就是向日葵的脸总是向着太阳。
时间不早了,我只好依依不舍地回家了。