人人都会有自己尴尬的事情,这也是我自己成长中一朵别样的小,来!我给你讲一讲尴尬的事情吧!这件尴尬的事情让我到现在还没有忘记。
那是一个星期五的上午,天空下着大,雷声阵阵让我不想上学。妈妈说:“儿子起床了,不起来你就要迟到了。”我一看手表是7:15分了,我上学快要迟到了,我马上穿好衣服,换好裤子,拿着面包飞快地跑出去了。到了教室里雨停了,下一节是:体育课。我最喜欢上体育课了,老师让我们抬腿,突然我发现我的裤子穿反了。我急忙向老师请假,老师不肯。我不像以前那样把腿抬得很高,老师问我今天怎么了,变得无精打采的,是不是有什么心事。
体育课下课了,我赶紧去厕所间把裤子重新穿。