今天,我去上作文班,妈妈在我书包里放了两个梨,我很奇怪为什么今天要我带梨呢?来到教室我才知道今天要吃梨。
梨的表面的点粗糙,梨有许多小斑点,好像这个梨过敏了一样的。顶端有一根小辫子是绿褐色的,它的颜色是有一点深黄色的,我仔细观察发现梨比我的拳头还要大呢!
老师告诉我们可以吃了,我飞快地跑进洗手间,给梨洗了个澡。梨在水的冲洗下浑身变得亮晶晶的,在灯光下的照射下显得更加诱人了。
我用牙齿把皮刨开,在我的细心刨皮下,梨好像变成了一个小球一样,。我狼吞虎咽地吃了起来,现在我的梨好像变成了一个溜溜球一样的,我又把溜溜球吃掉了,我的梨又变成了一朵白色的牵牛了,我很舍不得吃完,可是我最后还是把我的这个梨给吃光了。
我本来想再吃一个的,可是我已经吃饱了。听说梨有天然矿泉水的美誉,它还可以解渴呢!