经过漫长的三小时三十分钟,我们终于到达了目的地-烂苹果乐园。乐园分为三层,玩的人特别多。我、妈妈和三个表妹一起先来到一层的魔法小火车,我们排了好长时间的队才坐上,小火车开动了,我看见身旁出现一个个表情恐怖的鬼,伸着长舌头,披散着长发。我想:那一定是假的,只是用来吓人的。坐了一圈的小火车我没有一点害怕,我厉害吧!
然后我们到了糖果小镇,里面有许多糖果屋和游戏屋,我们走进了画廊,里面有许多人在画KITTY猫、喜羊羊、美羊羊、灰太狼、愤怒的小鸟......我选了一张公主的画就开始画了,一个小时左右,我终于完成了。后来我去了音乐屋,音乐房里的乐器有个小提琴没有弦的好奇怪。
我去了荒唐小镇,里面有斜屋、横屋和倒屋,可奇怪了!里面的魔镜屋和暴风眼让我大开眼界。
我又去了猴子学校,里面的猴子竟然在上课呢!那有猴子班长、猴子学生和老师
玩了一天,我们又乘着车经过三个半小时的漫长时间回到家里。啊,真是开心的一天呀!我心想:如果烂苹果乐园在黄岩的话,我一定会再来玩的!