星期天,我们小记者来到了龙山。
茶园里有许多种茶叶,有“宝贝茶”、“姑娘茶”、“媳妇茶”、“婆婆茶”……有一位同学问导游:“有没有帅哥茶?”我们全都笑了起来。导游说:“没有!”
我们来到动物园,去看了猴子,有一位同学给了它一个带纸和袋子的面包,我们还以为它会把纸和袋子全都吃了,但是它的做法和我们的想法截然不同,而是用手把纸和袋子拿了下来,看看左右没有和它争抢的,马上专心地吃了起来。还有一个同学扔下一个香蕉,于是那只小猴子又抢了起来。那个同学又扔下去一个给那只大猴子,大猴子马上抢起来吃完了。那淘气的猴子们,就像我们课间调皮的同学们,可爱极了!
龙山之行,回味无穷!
方下镇五年级四班
(指导教师 莫秀峰)