沈王玮,外号火腿,成绩一般,但是爱好篮球,我们俩算是臭味相投吧……为人诚实。
沈钟凯,外号小熊,成绩中上,他画画那是相当好啊~性格外向,超级幽默,经常说几句话就能把我们逗乐!
孙斯阳,外号野人,你可别吓着,虽然说外号是霸道了一点,但是为人非常和善,也非常可爱……成绩也不错。
丁伟,我们亲爱的副班长,海拔特别高,篮筐底下就是他的天下,数学一级棒!我十分崇拜他!
莫邪,咱们的班长,虽然说海拔底了点,但是成绩比我们都要好,经常助人为乐,人品也很好,交朋友非常的好。
其中,我,沈王玮,沈钟凯,莫邪曾经被美术老师评为“四大才子“,哈哈现在想起来还想笑,但是毕业的脚步临近不得不使我们这些患难之交要分别了,但是无论我们走多远,友谊的线将永远牵着我们!