爸爸的爱你有可能感觉不到,但父亲的举动让我感慨万分!
有一次在爬山时,我摔跤了。亲戚都争先恐后的要送我回家(一,因为我的人缘比较好,二,跟爷爷奶奶玩没劲)在路上时碰见了我爸,爸爸看了又看我的脚,最终决定把我送到医院去。可这边出租车不多,爸爸想都没想,就一把抱起我往医院里跑。看着爸爸那汗流浃背的样子,我心里真有些舍不得。到了医院,只见爸爸一会跑东,一会跑西,知道我包扎后才停一会。我看着爸爸,不经泪流满面。爸爸见我哭,说:“傻丫头,哭啥!”说完就跑出去跟舅舅说了几句,就走了。
也许你的爸爸也是这样,但可能你不观察你爸爸。