现在的汽车,有很多缺点,例如:会排出废气,会耗油……这些都是问题,可在未来,汽车变成超级环保的。
在开车时,车前面有一个小孔,它能吸收空气中的二氧化碳;然后,经过车内的装置的消毒盒子,进行消毒;接着,再经过香盒子,进行香薰;最后,进入车尾的排气孔,排到外面的则是充满花香的香气。而且,也不需要油,只要将一个垃圾桶的垃圾倒入后备箱,关上,经过十分钟,垃圾就变成了提供开一年车的的油量,是不是很新奇呀!
车内,变得更新奇了,里面都能看电影了,只要按上车内绿色的按钮,再说出你想看的电影,电影则开始播放了,再按下那个紫色的按钮,就可以进入电影内,一切都变成了幻境,车外的人看车内,就没有什么变化,而车内的人则进入电影,由电影分配的角色进去体验感受,你们听的是不是心痒痒,很想快点长大,很想开这种车呀!
而且,这种车还装置了最新型的飞行装置和隐形装置,只要按车内的蓝色按钮就可以飞行,到时候,不用买机票坐飞机去自己想去的地方,只要坐自己的车就可以去自己想去的地方,而且特别环保,这种汽车,非常的妙到好处。
环保汽车,你一定特别想用吧!