有一天,我到山上练习跑步,'呼,好累啊。不如先吃点东西吧。'我慢慢的停下来坐在了地上,拿出了一块美味的鸡腿,一边吃着,一边嘟囔:‘果然还是鸡腿最好吃。'肚子吃饱了,干脆躺在地上睡了起来。
"呼我晕头晕脑的来到一个红色的星球,'咦,这是哪呀?'我摸了摸摔疼了的脑袋,沿着一条小路走。这里真奇怪,树叶是红色的,却是绿色的,太阳是蓝色的。走着走着,我看见前面有一个小木屋,连忙走过去,'喂,有人吗?’我问道,可是没人回答。我无奈地向前走,发现墙角有个影子,我连忙凑过去,发现这居然是一个没穿衣服的人,脖子上还被着绑着一根绳子。我愣住了,'咻咻那人似乎发现了我,转过身来,我觉得大事不妙,果然他马上呲牙咧嘴地嗷嗷叫起来,我拔腿就跑。'天,那是什么?'我扶着又一栋屋子气喘吁吁的说:'希望这一户人家能正常点。'不过我不敢冒险了,我走到窗口,朝里看。'妈,我饿了。'一头小猪拍着桌子说。'好好,今天咱们吃红烧人肉,清蒸人肉,刷人肉,童子人肉,冬瓜人肉汤。选的都是海南人肉哦。'一头大猪说。'好耶,今天 * 肉全席!'小猪欢呼起来。我不禁全身起了鸡皮疙瘩,发起了抖,火箭似的跑走了。走在街上,狮子,蛇,老虎等动物都穿着衣服,奇怪的看着我。议论纷纷:'人怎么穿衣服了?是不是被主人丢了?‘狐狸发表了意见:'管他是什么,既然它跑了出来,咱就饱餐一顿吧。'其他动物表示同意,纷纷拿起小刀来,狰狞地向我扑来。
'啊,不要啊!’我大喊。我拼命地跑啊跑啊,跑到了一个海边,靠在一颗椰树旁,拍拍快要跳出来的心脏。"妈呀,我不要吃肉了……·"我望了望四周,看见一只大公鸡躺在沙滩上晒太阳,一个人蹲在他身旁,大公鸡不时摸摸他的背。我叹了口气,虽然这不符合实际,但也是我至今看的稍微正常一点的了。过了一会,那人好像在拉些什么,这时他的屁屁那好像有个白白的东西,大公鸡惊喜的大叫起来:'哎呦,生蛋了,生蛋了!''我倒。我躲在树丛里小心地上山,免得出刚才的丑事。爬上山,我喘了一口气:这里应该安全了。我突然看到了一个圈子,凑过去一瞧,里面居然有一大群人,他们有的很温顺,有的很凶猛。接着迎面走来了两头牛,他们显得很高兴,'现在是人的盛产期,咱们养多赚多。''是啊,我们选一些壮的,耕田可好用了。要不咱们加大规模吧!‘说着,用手指着一块田。 田 上 ,一只羊用鞭子打着一个拖着耙子耕田的人,说:'快,不然不给你吃饲料。’路旁,一头大象骑在人身上,人累得动不了,大象愤怒的说:'就走那么慢啊,我天天来放人,多麻烦,你走快点啦。‘真是毛孔悚然,我害怕地后退了一步。不料被牛给发现了,他们两眼发光:'没想到有野生人啊。’
我又逃了起来……