从前,在森林的深处住着一位美丽蝴蝶仙子,她整天很快乐,她总是遭到其他人的妒忌,不仅仅是因为她有快乐的心情,而是因为她又有美丽的容貌和善良的心,还结试了两个人类朋友,一天,有两个人来到了这里,我们的故事便从这里开始了……
一天清晨,蝴蝶仙子在丛中飞舞着,突然她看见了两个人,心中还在猜想她们是谁的时候,她们慢慢靠近了蝴蝶仙子,蝴蝶仙子回过神来一看,哦,原来是自己的朋友—姬和雪拉(她们是两个双胞胎姐妹),就再好朋友见面要相叙的时候,一只蜘蛛悄悄的爬了过来……只见蜘蛛刚要去咬蝴蝶仙子时,雪姬看到了,连忙推开了蝴蝶仙子,自己却被蜘蛛咬了一口,蜘蛛叹了口气:“唉,算便宜你了蝴蝶仙子!”说完便走了,蝴蝶仙子听声音立刻认出了这个蜘蛛,它就是咬死自己姐姐的那个蜘蛛,蝴蝶仙子冲着蜘蛛逃走的方向说道:“蜘蛛,是你害死我姐姐的,让我没有了亲人,我会让你得到报应的!”,雪姬躺在雪拉身上对着蝴蝶仙子说了一句:“你没受伤吧?”蝴蝶仙子哭着说:“我没事。”雪姬说:“那就好,那就好……”说完便晕了过去,蝴蝶仙子不忍心让雪姬遭受和姐姐一样的痛苦,就将自己毕生的真气传给了雪姬,雪姬活了,可是蝴蝶仙子却变成了一只蝴蝶落在雪姬肩上死去了……雪姬和雪拉哭了,哭得那样伤心,她们带着蝴蝶仙子离开了这个危险的地方……
蝴蝶仙子离开了雪姬和雪拉,但雪姬和雪拉知道,她并没有死去,而是活在雪姬和雪拉的心中……