机器人,到了那时肯定已经是万能的了,他们有的会帮你安排一天的行程;有的会当大厨;有的会做警察;有的会替人看病;有的还会教授小孩子读书写字,做一名光荣的老师……那咱们就先看看第一个——安排行程吧!
每天早晨,只要你一醒来,它就会来到你身边,用感应芯片的特殊功能——“感应脑海”来感应出所有与你有关的紧急事件,机器人会根据这些事情的轻重缓急与一些必要的运动、劳动相结合,在一微秒的时间内,为你报出最合理、最符合你实际需求的行程表来。这样,你就什么事也忘不掉了。而且,机器人一天虽然不会一直跟着你,但是它时时刻刻都知道你在哪儿,如果你忘记了做什么事儿,他会通过你的手机,自动发出“紧急预报”……
穿越时空机——发现真相
穿越时空机嘛,它是由当时最顶尖的科学家联合会——“IASF”( International Apex Scientist Federation)发明的。它可以将穿越时间调整到“秒”这个单位,发现大量被史遗忘的史实,将复杂的历史长河理得更清楚……
…………
未来,总是给人无限遐想,我多么想真正来到35世纪啊!