我想有根魔法棒。
假如我有根魔法棒,我要让世界的四季都像春天,没有寒冷,没有炎热。让世界开满了美丽儿,长满了高大的树木。
假如我有根魔法棒,我要让晚上的星星更明亮,让下后的彩虹更鲜艳。让脏空气永远排出地球。
假如我有根魔法棒,我要让世界变得干净又美丽,让污水和垃圾都消失在地球里。
就算我真的有根魔法棒,但是人类还是不会注意到要保护环境,人类应该不要随手丢垃圾,不要随便摘花草,不能随地吐痰。而且要节约用水,这样污水就会越来越少。不仅是这样,还不能把所有的垃圾扔进大海,这样会伤害到我们的好朋友动物”。
人类,你们认识到要保护环境了吗?