十五年以后,我成为了一名驰名中外的科学家。现在呀,小偷特别多,偷了东西就跑了,费了好大功夫也喜欢不到,警察叔叔也无可奈何,急得血压都普遍升高了!哎呀呀,怎么办呀!
别急,我发明了一种可以防盗的房屋。如果小偷偷了你一分钱,我把我的头砍下来给你!
当一个深夜,人们都进入了甜甜的梦乡。一个小偷,蹑手蹑脚地准备进入一个居民家里偷窃,系统就会感应到。有些人问了:万一,小偷乔装成普通居民的样子,那居民的财物,不久岌岌可危了吗?喂,我发明的房屋哪会那么差劲?系统会对每一个进出人员进行检查,并检测心理情况。如果系统检测到一个人的心理活动是要进入居民家中盗窃的话,房子的四面八方就会伸出导弹、原 * 、刺刀、炮弹、机关枪等杀伤力巨大的武器,把小偷吓跑!如果小偷还是不走,系统就只好替天行道——杀了小偷。有些人还会问,如果小偷挖地道进入楼房,怎么办呀?我发明的这种房屋, * 、原 * 、机关枪什么都不怕,小偷想进入,下辈子再试试看吧!
瞧见了吧!我说小偷,你还敢再偷东西吗?恐怕你楼房大门碰都没碰到,就被“咔擦”——杀了。