学校放假,在家的一天。早上起来太阳还未全露脸,几丝阳光照在身上,外面可凉快了,我拿出《论语》读了起来,太阳出来了,但我还穿着睡衣。
2.
虽然太阳出来了,但还是下起了小雨,我在家吃完早饭,坐在外边,外边的小雨下得很轻,没有一点声音,像一个个小姑娘在空中跳舞,我有些冷了。
3.作业
老师们给我们布置了许多作业,特别是英语老师,我坐在房间里,手中的笔在沙沙不停地响,小孩也是人生的一部分哪!
4.夜
重要可以睡觉了,作业写完了明天可以回学校交差了,好累啊!
5.梦
我在梦中,白公主和我一起跳舞,可开心了……