记得上次那个动漫节,我早就呆在家里蠢蠢欲动真,吵着要去看,可老爸总是不答应,都说没时间,但是整天都在看电视。要不就说这东西太幼稚了三岁小孩看的东西。最后爸爸总算答应了。中午吃完饭我和陶宇一起去。
到了那里,只见那里人山人海,堵得水泄不通我们好不容易买来一张票,找了个空位坐了下去。
我们饱览着各位明星的表演同时吃着爆米。表演结束时,我和陶宇跑向卖武器、道具的地方。
那里真是应有尽有武器制作得非常巧妙没有一点瑕疵,我和陶宇转了几圈,都非常中意,恨不得把全部都买下来。
最后买了两样分别是日本武士军刀、和双截棍。就这样,我们高高兴兴地回去了。