他一个身潇洒的运动服,一双小小的眼睛,眼睛外面架着一副霸气的眼镜,顶着眼镜的就是嗅觉灵敏的小鼻子,两个深深的的“天底洞”是不是冒出一两条鼻涕,或鼻屎,一个樱桃小嘴更体现出他那可爱的,他漆黑头发,无麻子脚,非常周正,他就是人见人爱,见花开,车见车爆胎的——陶宇。
虽然有时候陶宇会做出许多猥琐的动,比如说“用两只手指用力或轻轻地挖鼻屎,有时把自己的衣服一边露的很下,然后装女生的动作,都想让我们吐了,还有时穿着拖鞋板来上课,故意踩地”啪啪“响
但是我仍旧非常喜欢他,因为他是和好从小到大穿一条内裤长大的,以前不管什么事,他都陪着我,这又要从六年前开始说了,那是,我和陶宇两人素不相识,但是因为上学,才把我们放在一起,第一个学期,没排座位时,我便和他坐到了一块,直到过了几天才知道他家在我家的附近,得知这个消息,我一蹦三尺高,完全压制不住心中那股激情的热火,因为一个同桌,而且是连家都很近的同桌,怎能不让我激动呢?于是,每次星期星期六星期天,要不是他来我家玩,要不就是我到他家玩。
但令我印象最深刻的一次就是那次去石滨公园玩的时候,我们去玩那个海盗船,那个高度,把我和他都给吓傻了,一下船整个人面色苍白,毫无生机,好要被从地狱拉回来似的,然后去玩了碰碰车,我们两个相互对决,一下碰,一下闪,突然冲过来,令我放不胜防,最后还是没有分出胜负。