秋天到了,五谷丰收,瓜果飘香,家里种了好多东西赶紧今天去采摘。
乡下的空气就是好,空气中还散发着麦子和桔子的香味。
先去桔园,我最爱吃桔子了。看着一个个黄黄的桔子,我快流口水了,采完桔子,我们又来到石榴树旁,那些淘气的小东西,一个个张着大嘴巴,牙齿都露出来了。
接下来就剩文旦了,树上结满了文旦,大大的,结实极了。我拿着剪刀一个又一个地剪了起来,好爽啊。
我挑了好的文旦,桔子,石榴等战利品,一个一个品尝起来。橘子甜,文旦大,石榴酸,好好吃啊。
秋天啊,秋天!丰收日!谷子黄天空蓝,果实也丰收,青菜萝卜香又甜!看着大堆丰收品,又开心又着急,桔子放哪儿?文旦太大了!石榴要马上吃,还有青菜……哎!
“轩轩,干什么呢?作业写好了吗?”