“冀之,出来玩滑板吧,咱们来比试比试!”“不,我不玩了。”我带着一丝惊恐地回答。这是在上个星期发生的事,我在玩滑板时不幸撞上电线杆的搞笑事件。
上个星期六下午我带上我的滑板在小区里玩。忽然,我心血来潮想体验一下在路上玩滑板的感觉,可谁知我被某位衰神盯上了,在马路上爽了一回。
开始,我逍遥自在地在马路滑着还一边唱着周杰伦的《漂移》“得漂,得漂,得意地漂。我绕过山腰细悄悄。这时,冷不防地从半路“杀”出一辆自行车,幸好我反应快,来了一个720度大转弯轻松地避开了。但是一波未平,一波又起,我还没回过神来一只流浪不只是不是看我挡在路中间看不顺眼,不分青红皂白就往我心爱的滑板上咬了一口。但是我真恨不得把它暴揍一顿,但又怕它反击所以忍气吞声了。接下来我继续开滑,一边“啃”着香喷喷的鸡腿一边看风景。可是祸不单行,我一头撞在了电线杆上,来了个“亲密接触”,痛得我半晌说不出话来。
我真不明白我怎么惹了诸位天神――在回家的路上,却一路平安。