我的小屋是我家一道亮丽的风景线。
走进我的小屋,首先映入眼帘的是一个大柜。柜上有很多书,让人看了眼缭乱。但这些都不是我能看懂的书,而是我那博学多才的父亲看的。书柜左边是我的书桌,它时常被我那爱清洁的妈妈整理得一尘不染。桌子上摆着一个深蓝色的防近视的台灯,她陪伴我度过了许多个夜晚。书桌右边摆着两只可爱的小瓷猫,它们成天笑眯眯地看着我,看着我快乐、看着我悲伤。桌子左角贴着一张爸爸写的“十不准”,这张纸右边写着一个醒目的“打”字。每当我看到他时,我的淘气顿时收敛了许多。为什么呢?因为我的爸爸有一个杀手锏——他会用毛巾愁得我伤痕累累,就像 * 对待 * 那样。
靠门的一侧是我的小床,床上铺着一个印着小狗图案的卡通床单。床头一侧是属于我的一个书架,上面摆着我爱看的书。虽然比爸爸的书少了许多,但这些书让我在知识的海洋里遨游,同时也带给我阅读的快乐,这些书里的精彩情节,时常逗得我哈哈大笑。
这就是带给我快乐、伴我成长的小屋。